站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市交通运输应急保障指挥中心组织党员干部开展集中观看电影《黄大年》

    近日,中心支委开展观看电影《黄大年》主题党日活动。这次活动旨在提高广大党员干部的党性修养,感受改革开放40周年我国科技事业的巨大变化,加强对黄大年精神的深入理解和再学习。
    黄大年是我国著名的地球物理学家,在听到祖国召唤时,毅然决然放弃英国的优越条件,回国加入到“千人计划”的科学家团队中,组织科研团队承担多项重大课题,填补我国“巡天探地潜海”多项技术空白,为飞机、舰船、卫星等移动平台安装“千里眼”,看穿地下每一个角落,为深地资源探测和国防安全建设作出了重要贡献。
    大家纷纷表示,在今后工作中要进一步强化奉献意识、创新意识和争先意识,牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话,“党旗所指,党员所向”,把学习黄大年同志的先进事迹与提升个人素质能力、推动工作落实结合起来,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风,用实际行动为中心工作贡献力量。

                                                                    (市应急保障指挥中心综合科   杨松)


点击数:1353 更新时间:2019/12/24 16:42:10【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号