站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 五创联动 >> 城乡环境治理 >> 正文  
 
巴州区交通运输局多措并举全力打好交通领域环保攻坚战

    一是积极推进道路扬尘治理。严格督促施工企业落实“无尘化施工”,实施除土、清扫、冲洗、洒水降尘,每个标段均配置多台清扫车、洒水车,洒水频率不低于每小时1次。
    二是加强道路路面保洁力度。强化国省县公路的日常保洁,及时清除路面和边沟垃圾,对管辖路段实行扬尘湿法清扫,杜绝二次扬尘污染,对辖区内道路进行巡察,全面清理路域范围内的草堆、垃圾和非公路标志, 清理路障12处,路面环境得到显著改善。
    三是加强道路执法环保检查。集中开展运输车辆抛撒遗漏行为整治活动,对城区周边路面实施24小时不间断巡查。严查渣土、石子运输车辆违章运输行为,对查处的违规车辆从严执法,坚决做到不整改不放行,形成了强大的路面稽查高压态势,截至目前,查处违法车辆并整改23起。
                                                                                      (巴州区交通运输局  罗瑾)

点击数:209 更新时间:2019/12/5 11:40:41【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号