站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
弘扬正义抓恶贼  积极募捐献爱心

    11月20日上午9时许,一名小偷在公路大厦院内踩点,准备实施盗窃,小区物业管理员杨兆良发现不轨企图行为,加以制止。反遭小偷拳打脚踢,打倒在地。
    市公路机械化养护与应急保通中心桥隧科科长李君、科员陈拥军两位同志闻讯后,立马追赶,在离公路大厦300米处,将小偷擒住,拨打110将其移交西城派出所控制并实施拘留。随后又将杨兆良送到医院救治,经检查,头部脑梗加重,面部、左手上清淤肿块,确诊为脑震荡。
    后经派出所调查,小偷系惯犯,吸毒者,刚释放不久,无业人员。在得知受伤者医院治疗费用,只有暂时自理的情况下,两位同志立即在保通中心发起募捐活动,当天筹捐6000元,交到杨兆良手中,并安慰安心治疗。
    李君,陈拥军两位同志勇擒恶贼,募捐献爱心的行为,是弘扬社会的正义之举,也是为创建文明城市贡献自己的一份力量。

                                                                (市公路机械化养护与应急保通中心办公室)
                


点击数:1612 更新时间:2019/11/25 16:17:44【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号