站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
省十一届人大三次会议巴中代表团举行代表团会议

推举李仲彬为团长 蒲波彭耀学为副团长

 

  1月25日上午,出席省十一届人大三次会议的巴中代表团在驻地京川宾馆举行代表团会议。

  会议推举市委书记、市人大常委会主任李仲彬为巴中代表团团长,市委副书记、市长蒲波,市人大常委会党组书记、副主任彭耀学为副团长。

  会议讨论了四川省第十一届人民代表大会第三次会议议程(草案)、大会主席团成员和秘书长名单(草案),传达了省十一届人大三次会议各代表团召集人会议精神;召开中共党员会议,推选临时党支部负责人。

  李仲彬说,省十一届人大三次会议是在全省“两个加快”有序推进取得显著成绩的关键时候召开的,是在全省构建西部综合交通枢纽和灾后恢复重建取得重大成绩下召开的,也是在巴中“两个强力推进”和大交通发生翻天覆地变化、区位劣势彻底改变、“六路”建设有序推进的情况下召开的,特别是在党中央、国务院和省委、省政府的空前关心支持革命老区巴中的情况下召开的。参会期间,我们一定要发扬红军精神和王瑛精神,全方位展示革命老区巴中经济社会文化取得的成就,充分展示朴实、吃苦、感恩的巴中人形象,展现出老区干部群众良好的精神风貌,把大会开好,开圆满,开成功。(据巴中日报)


点击数:1075 更新时间:2010/1/26 8:47:41【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号