站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 扫黑除恶斗争专项工作 >> 正文  
 
推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展

    10月24日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会暨全市扫黑除恶专项斗争推进会议召开,市委常委、政法委书记侯中文出席。市政府副市长、市公安局局长岳剑主持会议。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神、省扫黑除恶专项斗争第八督导组督导巴中市情况反馈会精神和国家监察委与“两高”和“两部”联合印发的《关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、相互配合、相互制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》等文件精神。

  会议要求,进一步提高政治站位。市、县扫黑办要切实提升统筹协调能力,专项督查组要切实履职尽责。坚决抓好依法严惩方面的问题整改。切实抓好涉黑涉恶线索核查,保持严打高压态势,加快案件办理进度。坚决抓好综合治理方面的问题整改。深入开展乱点乱象摸排,持续开展集中整治,加强工作协调联动。坚决抓好深挖彻查方面的问题整改。加大“打伞破网”力度,严格监督执纪问责。坚决抓好基层组织建设和落实整改方面的问题整改,把全市扫黑除恶专项斗争工作不断引向深入。

  市中级人民法院院长徐文昌参加会议。


点击数:307 更新时间:2019/10/28 11:59:06【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号