站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
巴州区交通运输局“三举措”整治江北车站周边乱象

    一是提高站位,明确职责。强化组织领导,以此项工作为重点,研究制定工作方案,明确工作目标、工作措施,抢抓时间节点,建立整改台账,扎实开展乱点乱象专项整治。
    二是联动联勤,合力攻坚。联合公安、纪检等部门通力协作,建立健全共享共治机制,取缔车站周边临时停车位,联勤联动打非治违,截至目前,查扣“黑车”756辆,行政拘留3人,刑事拘留2人。
    三是深入线索,“破网打伞”。摸排线索,查处扰乱车站营运秩序案23件,行政拘留23人,警告40人,取缔巴中至南江、巴中至达州、巴中至常州3条“地下班线”,打击非法营运团伙2个,刑事拘留26人,起诉13人,根据查处非法营运的情况,顺藤摸瓜、深挖细查背后的黑恶势力及其“保护伞”。

                                                                          (巴州区交通运输局   何映颉)


点击数:1169 更新时间:2019/9/12 9:56:51【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室