站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市运管局召开“防风险、保安全、迎大庆”专项行动工作会议

    为确保道路运输安全生产形势稳定,为新中国成立70周年创造良好的道路运输安全环境。9月5日,市运管局召开了“防风险、保安全、迎大庆”专项行动工作会议。市交通运输局党委委员、运管局局长李勇主持会议。
    会议传达了相关文件精神,并就做好下步工作提出了六项具体措施,一是认真分析研判,严格落实行业安全监管责任和企业主体责任,督促各单位排查风险点位。二是对重点单位、企业进行一次集中约谈和督查。三是按照相关规定,严惩一批违规企业和人员,对不符合从事道路运输从业人员要求的要坚决取缔。四是对行业稳定风险比较大的人员,深入开展摸排。五是集中开展安全教育培训工作,加强从业人员的安全意识和责任意识。六是针对行业执行情况,全面开展督查检查。

                                                                                    (市运管局  陈扬)


点击数:1166 更新时间:2019/9/12 9:12:52【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室