站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
巴州区交通运输局对公职人员开展全覆盖谈心谈话

    9月4日下午,巴州区交通运输局召开公职人员集体谈心谈话会,区人民政府副区长谢建华莅临指导工作,并作讲话。
    谢建华强调,一是以“壮士断腕的勇气”加强巡视及相关问题的整改。巡视巡察是政治巡查,巡视反馈问题整改是一项政治任务,区交通运输局系统全体干部职工务必提高站位,对照检查,从实整改。二是以“攻坚拔寨的决心”加快推进交通项目建设。围绕交通大会战及“四好农村路”创建工作,交通系统需大力推动S409巴坦路、梁鼎路建设进度,全速推进脱贫攻坚村道路建设,主动作为,加力加压,倒排工期,限期完成。三是以“舍我其谁的担当”认真履行岗位职责。交通行业社会关注度颇高,作为交通人,肩负着时代的使命与担当,要立足工作岗位,为群众办好事、办实事。四是以“无我忘我的境界”树好交通形象。坚决做到“四不”,即不找借口,不讲条件,不做“两面人”,不慕虚华,以苦干实干赢得价值与尊严,积极争取项目和资金支持,激发团队活力,持正守心,保持内心清净。
    会上,区交通运输局党组书记、局长周进围绕巡视反馈问题整改,结合各项重点工作,对全体干部职工开展了谈心谈话集中约谈,区交通运输局100多名干部职工参加会议。

                                                                                         (巴州区交通运输局  何映颉)


点击数:308 更新时间:2019/9/10 16:37:42【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室