站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
巴中市“十三五”普通国省干线公路迎部检工作部置会议召开

    9月3日下午,市公路局组织召开了巴中市“十三五”普通国省干线公路迎部检工作部置会议,市交通运输局党委委员、副局长,市公路局总支书记吴学毅出席会议。
    市交通运输局规划科、建管科,各区县交通运输局、公路局(段),局机关全体干部职工及直属单位相关人员参加会议。
    会议对2019年全市普通国省干线公路养护半年检查情况进行了通报,并对全市“十三五”迎部检工作进行了安排部署。
    会议要求,一是强化公路日常养护,确保路况稳定,营造良好的路域环境;二是加快养护工程及专项工程建设,处治省挂牌督办病危桥梁,消除次差等路段,提升路况水平;三是重视内业规范化管理,对照部检标准,及时查漏补缺,学习借鉴内业资料较好单位,做到软件资料形式、格式统一,内容齐全、规范。
    会议强调,一是务必崇法善干,积极作为,推进项目实施;二是务必提前谋划,抓好“迎战备考”,提前做好普通国省干线公路迎部检各项准备工作;三是务必强推硬逼,抓好责任落实;四是务必守好廉洁底线和安全红线,正确认识贪欲与廉洁、荣誉与耻辱、天堂与地狱关系;克服麻痹、侥幸情绪,强化重点领域安全举措。

                                                                                       (市公路局  彭麟渤)


点击数:380 更新时间:2019/9/9 9:53:41【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室