站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇督导巴万高速公路项目建设工作

    8月22日,市交通运输局党委书记、局长李本勇深入巴万高速公路清江至高明段,现场督导项目建设进度。葛洲坝集团公司总经理助理陈刚、副总工程师周建华一同督导。
    李本勇一行先后深入巴万高速清江枢纽互通、转咀梁大桥、K126梁场、潘家河大桥等作业点位实地调研,察看工程进度,听取项目建设情况汇报。在随后召开的巴万高速推进工作座谈会上详细了解项目建设中存在的问题和困难,逐一分析研究解决。
    李本勇强调,前期项目参建单位克服了连续强降雨等极端不利天气影响,项目建设取得一定成绩,但离上级要求和群众期盼尚有较大差距。各相关单位要提高政治站位,突出底线思维,严格守诺践诺,抢抓当前难得的晴好天气,细化、优化每日具体工作,集中全部人力和物力,采取非常举措,在确保质量安全环保的前提下,全面加快项目建设进度。项目协调机构要继续扭住重点,攻坚克难,以钉钉子的精神化解各类矛盾,为项目建设创造良好的施工环境。
    局建管科、市高管局及巴通万项目公司负责人参加督导。

                                                                                     (市交通运输局   赵升)


点击数:3226 更新时间:2019/8/26 10:49:08【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号