站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
苍巴高速公路推进会召开

    8月20日上午,苍巴高速公路推进会在巴中市交通运输局会议室召开。广元市交通运输局副局长张立安、尹俊淞,巴中市交通运输局总工程师吴林益,苍巴高速项目副指挥长池春生出席会议。两市交通运输局建管科负责人、高速公路管理机构负责人及项目设计单位负责人参加会议。
    会议听取了项目初步设计工作开展情况汇报,重点研究了苍巴高速恩阳机场互通建设方案。会议强调,苍巴高速公路作为川东北进出川大通道,对于完善国家高速公路网和四川高速公路网、拓展进出川大通道、提升公路运输能力具有十分重要的作用。项目建设单位要切实履行项目建设主体责任,充分发挥统筹揽总作用,积极沟通、主动协调,全力加快项目前期工作。设计单位要按照会议达成的共识,优化、细化设计方案,在确保项目设计深度的前提下,加快设计进度,按期提供初步设计成果,为苍巴高速全面开工建设提供坚实基础。

                                                                                       (市交通运输局   赵升)


点击数:3209 更新时间:2019/8/21 11:09:32【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号