站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
王建华主持召开大佛寺大桥移交工作专题会

    8月14日上午,市政府副秘书长王建华主持召开大佛寺大桥移交工作专题会议。会议听取了市交通运输局总工程师吴林益对大佛寺大桥基本情况汇报,市住房和城乡建设局就桥梁移交事宜进行了发言。
    王建华要求,一是按照国家发展和改革委员会、交通运输部、住房和城乡建设部、国土资源部《关于加强干线公路与城市道路有效衔接指导意见的通知》(发改基础〔2016〕1290号)要求,及时办理大佛寺大桥移交工作。二是由市交通运输局负责对大佛寺大桥整体结构性能进行检测,明晰桥梁运营状态。三是市交通运输局收集归档桥梁相关资料后,专题报市政府常务会议研究具体移交事宜。
    市住房和城乡建设局、市交通运输局、市公路局、市路政支队、市国道管理所相关人员参加了会议。

                                                                   (市建管科  朱国涛   市国道管理所 刘强)


点击数:3333 更新时间:2019/8/16 8:58:18【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号