站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市公路局召开安全稳定工作专题会议

    8月14日上午,市公路局组织召开安全稳定工作专题会议,局总支书记、局长吴学毅主持会议,局机关全体干部职工、直属单位主要负责人参加会议。
    会议传达学习了汪洋厅长在全省交通运输安全生产电视电话会议上的讲话及省、市关于扫黑除恶工作的相关文件、会议精神,并就我局下步安全稳定工作作了安排部署。
    会议要求,一是提高政治站位,以充分认识当前安全稳定工作的严峻形势,切实增强做好安全稳定工作的紧迫感、责任感和使命感。二是扎实开展普通公路行业“防风险、保安全、迎大庆”专项行动,进一步加强对国省干线和农村公路沿线的危桥、危涵和易滑坡路段的巡查和处置,确保公路安全畅通。三是持续开展扫黑除恶专项斗争,坚持问题导向,对行业乱点乱象问题进行再摸排、再核查、再整治,确保行业安全稳定。四是强化应急值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,及时掌握各类突发事件信息,快速有效处置。

                                                                                        (市公路局   邓子菲)


点击数:1242 更新时间:2019/8/14 17:11:09【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号