站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市城客局开展党风廉政建设集体约谈活动

    为进一步加强党风廉政建设,深化落实“两个责任”,督促党员干部落实“一岗双责”,近日,市城客局党支部开展了党风廉政建设警示教育约谈活动。
    本次约谈对象是全体干部职工,主要针对出租公交营运规范、打非工作力度、行政执法规范和“中梗阻”等关键方面进行约谈,旨在聚焦行业作风建设,营造风清气正的巴城客运环境。
    约谈活动要求,一是深刻领会全面从严治党的新形势。党的十九大以来,全面从严治党深入推进,反腐败斗争压倒性态势已经形成,全体职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中央对反腐败斗争的形势判断和部署要求上来。二是履职尽责讲担当。坚持不懈抓好作风建设,敢抓敢管,严抓严管,切实履行好“一岗双责”,自觉运用好“四种形态”,及时发现苗头性、倾向性问题。三是遵规守纪有敬畏。加强对党纪党规的学习,强化纪律和规矩意识,守住底线,不碰红线,做到在政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,党内生活上讲规矩,工作上讲表率。

                                                                                     (市城客局   聂发志)


点击数:232 更新时间:2019/8/12 16:02:21【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室