站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 运输管理 >> 正文  
 
市城客局组织召开推进ETC安装工作专题会

    为认真贯彻落实国家、省、市关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的重要指示,8月8日上午,市城客局组织局相关股(室)、队和巴城各巡游出租汽车公司、网络预约出租汽车公司负责人召开了推进ETC安装工作专题会。
    会议传达了国家、省、市关于加快推进ETC安装工作的会议、文件精神,并对ETC安装工作作出了安排部署。会议要求,一是高度重视。充分认识安装ETC工作在深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作的重大意义,提高站位,加强领导,精心组织,狠抓落实。二是明确工作目标。2019年12月底前,局机关公务用车、职工私家车及巴城所有巡游出租汽车和网络预约出租汽车全部按要求安装ETC。三是细化责任分工。按照工作目标和时限要求,明确工作分管负责人和具体责任人,细化具体措施稳步推进ETC安装工作。四是强化宣传引导。采取会议、短信、语音播报、QQ、微信等方式多渠道广泛宣传ETC安装工作相关优惠政策、举措,积极引导干部职工和从业人员安装使用ETC。五是严格督查。局相关股室要对各公司工作推进情况加大督查,对未按时间节点完成安装工作的要及时通报、提醒,对组织不力造成工作开展滞后的公司,要严格按照相关规定和合同约定处理。

                                                                            (市城客局   邱华)


点击数:262 更新时间:2019/8/8 17:27:14【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室