站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
巴州区交通运输局多措并举做好汛期安全生产工作

    一是强化隐患排查。雨情来临前,对重点建设项目、地址灾害高发路段、重要交通主干道等进行全面巡查,做到及早发现,及早整治,力争将安全隐患消除在萌芽状态。6月以来,共排查道路交通安全隐患150余处,整改120余处,正在整改30处。
    二是抓好应急监测。利用区交通应急监测平台对易发生滑坡、塌方、水淹、落石等路段进行实时监控,灵通信息、保持畅通,发生灾情确保第一时间赶赴现场处置。通过监测发现路面坍方62处、道路水毁45处,目前正在加快水毁恢复。
    三是狠抓隐患治理。安排专人密切监视雨情,组织各单位开展雨后地质灾害路段排查,收集汇总受灾情况,现场踏勘,制定治理方案,已投入资金500余万元,抢通道路78条,目前未发生1起道路安全责任事故。

                                                                             (巴州区交通运输局办公室)


点击数:593 更新时间:2019/8/8 17:20:23【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室