站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
巴中市12328参加“坚守初心,我与12328同行”业务技能练兵竞赛荣获佳绩

 

 

 

    8月1日至2日,由四川省交通运输厅、四川省总工会联合主办,四川省交通管理学校承办的12328电话业务技能练兵竞赛在成都举行。交通运输部运输服务司调研员陈宝丰、省总工会副主席彭闯、省交通运输厅副厅长宁坚出席竞赛活动。巴中市交通运输应急保障指挥中心代表市交通运输局参加了此次竞赛。
    此次竞赛活动以“坚守初心,我与12328同行”为主题,来自全省21个市(州)交通运输代表队、12328话务中心的42名选手参加了竞赛。经过紧张激烈的角逐,巴中市交通运输局代表队获得团体一等奖、优秀组织奖,黄春荣获个人一等奖,高丽荣获个人二等奖。
    本次竞赛活动生动、直观地展示了我市交通运输系统12328电话业务职工在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中爱岗敬业、积极向上的精神风貌。巴中市12328电话将以本次竞赛为契机,当好交通运输的“连心桥”、“晴雨表”、“风向标”和“好帮手”,进一步在思想上强化服务理念,在工作上提升服务品质,不断积聚真情为民、服务发展,决战决胜全市第三轮交通大会战,为推动交通运输事业高质量发展提供有力保障。
                                                                (市交通运输应急保障指挥中心  杨松)


点击数:714 更新时间:2019/8/6 9:48:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室