站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
米仓大道施工图设计阶段安全性评价顺利通过专家评审

    7月29日,《诺水河至光雾山公路(米仓大道)施工图设计阶段安全性评价评价报告》专家评审会在成都召开。报告编制单位重庆交通大学工程设计研究院有限公司就报告编制背景、编制依据、具体内容等进行了详细汇报。与会专家在认真听取报告编制单位情况介绍、查阅相关资料、经质询和讨论后,认为编制单位提交的报告基础资料完整,评价方法可行,主要参数选用适当,符合规范要求,一致同意通过评审。
    《诺水河至光雾山公路(米仓大道)施工图设计阶段安全性评价评价报告》的顺利通过,为项目早日全面开工奠定了坚实的基础。

                                                                                   (市交通运输局   赵升)


点击数:1743 更新时间:2019/8/5 13:11:59【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室