站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局持续加力整治江北车站周边乱点乱象

    为持续开展江北车站周边社会治安乱点乱象问题整治,巩固整治成效,防止问题反弹,健全常态长效治理防控机制,市交通运输局高度重视,科学研判,采取强有力的举措开展专项整治行动。
   一是进一步梳理问题清单,厘清工作职责。在前期专项整治行动的基础上,进一步梳理江北车站周边存在的乱点乱象问题,精准研判,采取切实有效的工作举措,制定工作方案,扎实开展乱点乱象专项整治。
    二是进一步强化工作举措,突出整改实效。安排工作专班,全天候巡逻执勤,第一时间发现问题,整改问题。加大和公安、纪检等部门的联勤联动力度,建立联席会商、通报制度,形成工作合力。树立“一盘棋”的思想,既分工负责、依法履职,又密切配合、通力合作,形成专项整治成效的长效机制。
    三是结合城乡道路客运乱象整治工作、交通运输系统乱点乱象专项整治行动和中央督导组“回头看”工作和省委巡视组反馈问题清单工作安排,紧盯重点问题整改、重要线索核查、重大案件侦破,持续加大对乱点乱象的严打高压态势,确保问题得到根治。

    四是对专项整治行动工作情况开展一周一督查,督促各单位严格按照专项整治行动的责任分工有序推进各项工作。对工作不力,工作走形式主义的单位和个人严格按照相关规定考核问责。

                                                                              (市交通运输局   苟文武)


点击数:1681 更新时间:2019/8/5 11:20:21【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室