站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局“三举措”促进大排查问题全整改

   

 

    根据市委、市政府开展“大走访、大排查、大整改”活动“回头看”安排部署,市交通运输局组织系统90名帮扶干部深入帮扶村,采取“两带头、三符合、四见面”措施,促进大排查问题全整改。

 

 

    

 


    一是坚持“两带头”抓示范。局领导班子成员以身作则,在收到整改通知后,第一时间带头认领问题,第一时间带头进村入户开展整改工作,示范带动全体帮扶干部立行立改。二是坚持“三符合”提质量。坚持台账与贫困户实际情况相符合,不搞弄虚作假,提高整改工作真实性;坚持台账与平台数据相符合,不搞数字脱贫,提高整改工作针对性;坚持台账与扶贫政策相符合,不搞标新立异,提高整改工作实效性。三是坚持“四见面”保实效。坚持帮扶干部与排查工作组见面,精准找出问题、全面认领问题;坚持与村第一书记、驻村工作组见面,保持信息对等、整改对路;坚持与村“两委”见面,及时收集新情况、梳理新问题;坚持与贫困户见面,确保务实整改,获得认可。

                                                                            (市交通运输局  李峰)


点击数:1176 更新时间:2019/7/19 10:21:40【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室