站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 时政要闻 >> 正文  
 
省政府办公厅调研组来巴中市调研营商环境“好差评”工作

    7月10日至11日,省政府办公厅二级巡视员刘兴前率调研组来我市,专题调研营商环境“好差评”工作,并召开座谈会。市委常委、市政府常务副市长王善平出席座谈会。

  座谈会上,刘兴前听取了我市营商环境“好差评”工作情况汇报,并给予充分肯定。他指出,要进一步树立品牌意识,做实做细评价工作,加大宣传力度,认真总结、归纳提炼经验做法,形成一套在更大范围内可复制推广的评价体系制度。要广泛听取意见,进一步完善考评办法,实行“量身定目标、差异搞考核”。要严格监督落实问责,强化评价成果运用,对标测评情况扎实整改。要同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,扎实转变工作作风,切实解决群众办事的堵点、痛点、难点、疑点问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  座谈会后,刘兴前还前往巴中“市民之家”调研。


点击数:1834 更新时间:2019/7/16 10:34:12【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室