站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
市国道管理所党支部完成换届选举工作

    7月5日下午,中共巴中市国道管理所党支部换届选举会议召开,支部应到党员16人,实到13人,3人因病(事)请假,符合法定人数。
    大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和换届选举程序要求,听取并审议《中共巴中市国道管理所支部委员工作报告》;宣读市直工委《关于同意中共巴中市交通运输局机关委员会部分下属基层党组织换届选举方案的批复》,并介绍候选人基本情况;表决通过了《中共巴中市国道管理所支部委员会换届选举办法(草案)》以及监票人和计票人名单。并以无记名投票方式,选举产生了新一届中共巴中市国道管理所支部委员会委员。
随后,召开了中共巴中市国道管理所支部委员会第一次支委会,投票选举丁茂春同志为党支部书记,并明确了各支部委员的职责分工。
    丁茂春同志代表新当选的支部班子向全体党员表示衷心地感谢!感谢全体党员对支部委员会以及对本人的信任和支持!我们一定不负众望,振奋精神,务实担当,全面完成市委政府和局党委以及局总支赋予我们各项工作任务,为切实打好第三轮交通大会战,全面建成“6631”综合交通运输枢纽贡献更多更大的力量。

                                                             (市国道管理所  白晓东)


点击数:218 更新时间:2019/7/10 10:59:03【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号