站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 脱贫攻坚 >> 正文  
 
市交通运输局安排部署交通扶贫资金专项审计调查工作

    按照交通运输部的工作安排,我局召开了交通扶贫资金专项审计调查工作会。会议传达了交通运输部和省厅关于开展交通扶贫资金专项审计调查的要求,并对交通扶贫专项资金专项审计调查工作进行了安排部署。
    局党委委员、副局长杨述兰结合巴中市交通工作实际提出具体要求,组建工作专班,明确责任主体。这次涉及的市直属单位分管领导就是这次的市级检查组的责任领导;要细化工作措施,落实工作责任。精心组织,确保质量。市级检查组要按照交通运输部和省厅的工作要求组织开展本行业涉及的交通扶贫项目的审计调查工作,并确保调查工作的真实、准确、完整。
                                                                       (市交通运输局  张英)

点击数:150 更新时间:2019/7/10 10:39:50【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室