站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市公路局召开2019年第二次党风廉政建设会议

    7月4日下午,市公路局总支书记、局长吴学毅主持召开2019年第二次党风廉政建设会议,局机关全体党员干部职工、直属单位班子成员参加会议。

    会议组织学习了《中国共产党党员教育管理条例》,观看了警示教育片《蒙尘的初心》,传达了市纪委监委近期发布的典型案例通报和省、市关于党风廉政建设文件,再次学习了市交通运输局党委书记、局长李本勇在市级交通运输系统党员大会上的讲话,对市公路局党风廉政建设等工作作了具体安排,局总支书记、局长吴学毅讲了廉政党课。
    会议要求,全体党员干部职工要通过警示教育反躬自省、警钟长鸣,做到警而要醒、醒而要觉、觉而有悟、悟而有为。各单位要始终坚持党风廉政建设常抓常紧、常抓常严,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。
    会议强调,一要务必明白清醒与糊涂一念之间的后果,常补精神之钙,纯洁思想净化心灵,始终坚持清白做人、清醒做事、清廉为政,做好政治坚定的明白人。二要务必看清成功与失败一步之遥的差别,要常怀思政之心,始终保持干事创业的激情,牢记使命勇于担当,坚定信心奋力而为,做好履职尽责的实干人。三要务必掌控天堂与地狱一瞬之间的裂变,要心悬律己之剑,筑牢思想防线,不逾法纪底线,做好清正廉洁的干净人。

                                                                                     (市公路局  邓子菲)


点击数:542 更新时间:2019/7/8 10:08:22【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室