站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
市公路机械化养护与应急保通中心支部委员会进行换届选举

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,市公路机械化养护与应急保通中心支部自2015年换届至今,已任期届满,于2019年7月3日下午在机养中心212会议室召开了党员大会,进行了换届选举。
    会议听取并审议了《中共巴中市公路机械化养护与应急保通中心支部委员会工作报告》、《中共巴中市公路机械化养护与应急保通中心支部委员会换届选举办法》,以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会,易新德、李湘益、文永强等3位同志当选支部委员。
    选举后,召开了新一届第一次支委会,分工为易新德任支部书记、文永强同志任支部副书记兼支部组织委员、李湘益同志任支部纪检委员。

                                                          (市公路机械化养护与应急保通中心  文永强)


点击数:496 更新时间:2019/7/8 10:05:05【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号