站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 党务信息公开 >> 正文  
 
巴中市公路运输管理处廉政承诺书

 

  为进一步深化市运管行业开展的“两带头、八提倡”活动,切实加强廉政和行风建设,市运管处全体职工向社会承诺:

  一、不参与道路运输经营活动(包括配偶、子女),亲属不参与道路运输非法经营行为。

  二、不利用办酒馆、茶楼、餐厅等方式变相涉足道路运输经营活动。

  三、不为非法运输者说情。

  四、不袒护道路运输违法经营行为。

  五、不参与运输企业工作以外和从业人员的接待。

  欢迎社会各界对市运管处作出的廉政承诺进行监督。举报电话:96515

 

 

                          巴中市公路运输管理处全体职工

                     二〇一〇年一月十三日

 


点击数:1895 更新时间:2010/1/14 10:41:54【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号