站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
我市上半年交通建设进展成效明显

    一是大通道。巴万高速清江至高明段4月半幅贯通;苍巴高速成功招商、已签订《投资协议》,即将开工建设;镇广高速南段完成通航论证、地灾评估、压覆矿评估批复,北段编制完成压覆矿评估和规划选址论证报告。

    二是主干道。省道409线巴中至坦溪公路平昌段等18个项目加快推进;南环线即将建成通车,北环线东段招商成功即将开工建设;米仓大道工可报告、初步设计、收费立项获得批复,试验段开工建设;储备普通国省干线公路项目18个674公里。

    三是内循环。全域推进“四好农村路”建设,完成县乡道改造132.03公里、村道窄路基加宽218.82公里、建成建制村联网路431.43公里、村内通组路1030.45公里,全市通组路硬化率提升至60%;建成渡改人行桥3座,开工渡改公路桥6座。

    四是枢纽站。巴中城北客运站与承接汉巴南铁路的综合交通枢纽站项目正在配合市发展改革委开展选址前期工作;新建48个村级招呼站(牌),村级招呼站(牌)覆盖率达92%;完成通江县诺江镇客运站等8个客运站“厕所革命”改造提升。  

                                                                            (市交通运输局   李艳梅) 


点击数:2475 更新时间:2019/7/8 9:30:34【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室