站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 脱贫攻坚 >> 正文  
 
市公路局召开市委第二巡察组扶贫领域专项巡察反馈意见整改专题会议

    近日,市公路局召开市委第二巡察组扶贫领域专项巡察反馈意见整改专题会议,局总支书记、局长吴学毅主持会议,局机关全体干部职工、直属单位主要负责人及相关人员参加会议。
    会议组织观看了央视财经频道《经济半小时》“假扶贫 真糊弄”专题报道视频,传达了市交通运输局巡察整改推进会精神,并结合当前工作,对市公路局整改工作进行了再细化、再安排。
    会议要求,一是落实整改责任。对照整改方案,结合自身职能职责,切实把责任拿在手上、扛在肩上、落实到行动上。二是务实推进整改。要坚持问题导向,分析根源,找准症结,采取有针对性的措施,认真落实整改,并举一反三,切实增强巡察整改工作实效。三是结合脱贫攻坚、第三轮交通大会战和“四好农村路”建设等工作,以专项巡察为契机,以整改落实的实际成效推动各项工作取得新进展。四要严明工作纪律。要严肃认真对待巡察反馈问题,不推不卸落实整改工作,对整改推进中推诿拒改、进度滞后、整改无成效的,将依纪依规严肃问责问效。

                                                                       (市公路局  邓子菲)


点击数:158 更新时间:2019/7/4 17:52:37【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室