站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
平昌县公路路政管理大队开展消防安全专项培训

    为提高干部职工的消防安全意识,全面提升执法人员处理火灾事故突发事件的应急能力,掌握在火场中迅速逃生、自救、互救的基本方法,近日,平昌县公路路政管理大队邀请政安消防的宣传教官对大队全体职工进行消防安全专项培训。
    培训中,教官结合近年来发生的火灾案例,图文并茂,形象直观地讲解消防安全知识,详细讲解了自救逃生的方法、灭火器和灭火毯的操作方法、烟雾报警器的使用等一系列消防安全知识,主要是牢记口诀“提、拉、握、压”。
    培训结束后,为增强大家的熟练程度,真正掌握这项技能,将理论与实践结合,防止面对火情、灾情手足无措,全体干部职工有序操作灭火器械,严格按照提拉握压操作步骤,真正的学会了使用灭火器械。

                                                                  (平昌县公路路政管理大队办公室)


点击数:1547 更新时间:2019/7/4 17:49:55【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室