站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 县区交通 >> 正文  
 
恩阳区交通运输局“三举措”抓好绩效考核工作

    一是强化组织领导。为确保项目高标准、高质量推进,成立了项目建设攻坚指挥部,由单位主要负责同志任总指挥长,局领导班子成员挂联重点项目并任项目指挥长,组建专班,对照全年目标任务清单,细化到责任科室、责任人和具体时间节点,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
    二是强推项目建设。全面落实“六个一”工作机制,在实行正排工序、倒排工期、挂图作战攻坚的基础上,落实专班专人采取驻地监管、积极汇报、专题研究等方式,强力推进项目建设。
    三是强化督查考核。每月定期对在建项目进行督查考核,对推进中发现的问题,及时通报,限期整改,全程跟进,将考核结果与年度目标绩效挂钩,斗硬奖惩。
    截至目前,义阳大桥主塔浇筑83.3米,引桥T梁架设155片。巴南高速综合服务区完成一期工程、区内道路和绿化等附属设施建设。G245恩阳段完成施工、监理招标,已全面开工建设。S303玉山至鼎山完成路基工程1.7公里,S303三汇至玉井道路完成路基工程4.3公里。新(改)建县乡联网路36公里、建制村联网路104公里、村内通组路270公里,全面完成市下达恩阳“第三轮交通大会战”和市交通重点项目半年目标任务。

                                                                    (恩阳区交通运输局办公室)


点击数:1539 更新时间:2019/7/4 17:23:42【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室