站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 脱贫攻坚 >> 正文  
 
市交通运输局召开脱贫攻坚专项巡察整改工作推进会

    6月26日,市交通运输局党委委员、副局长杨述兰主持召开脱贫攻坚专项巡察整改工作推进会,总结前期整改情况、研究部署下阶段任务。局机关各科室负责人、局直属各单位分管领导参加会议。
    会议指出,各牵头单位对巡察反馈的问题逐项整改,不推不拖,取得了显著成效。但同时也存在整改总体情况发展不平衡、个别单位思想认识不到位、整改措施落实不到位等问题。
    会议要求,为确保本次巡察整改工作扎实推进,一要进一步重视脱贫攻坚巡察反馈问题整改工作。要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和关于巡视工作的重要讲话精神,从全面从严治党和坚决打赢脱贫攻坚战的高度,按照市委巡察组反馈意见和相关整改要求,扎实做好巡察整改工作,并以此整改工作为契机,努力形成长效机制,以整改促提升;二要进一步梳理问题整改清单,确保心中有数。各牵头单位要对照整改方案,逐一剖析,深挖问题根源,务必做到条条有整改、事事有回音、件件有着落;三要进一步务实推进整改,确保及时销号。要坚持较真碰硬,坚决把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,层层传导责任压力,做到立行立改、动真格、求实效;四要进一步加强督导督办,要加强对巡察整改工作的督导,督责任落实、督时序进度、督任务完成、督整改成效,对整改不积极、不主动、不扎实、不较真的单位和个人严肃问责。
                                                                    (市交通运输局  李亭亭)

点击数:137 更新时间:2019/6/28 10:21:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室