站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 脱贫攻坚 >> 正文  
 
市交通运输局检查指导市公路局精准帮扶工作

    6月19日,市交通运输局党委委员、副局长杨述兰到市公路局帮扶的平昌县泥龙镇多佛村、文昌村检查指导精准帮扶工作。市交通运输局局调研员王平,市公路局总支书记、局长吴学毅一同检查指导。
    杨述兰实地查看了多佛村、文昌村阵地建设、基础建设和产业发展等情况,并对如何开展“两不愁三保障”回头看大排查工作进行了指导。
    座谈会上,在听取了多佛村、文昌村、市公路局、泥龙镇政府脱贫攻坚精准帮扶工作情况汇报后,杨述兰对市公路局精准帮扶工作开展情况给予了充分肯定,指出,市公路局作为全市唯一承担1个贫困村和1个非贫困村的二级单位,始终坚定不移贯彻中央、省、市关于脱贫攻坚的决策部署,切实把脱贫攻坚作为“头等大事”常抓不懈,把责任扛在肩上、抓在手上、印在心上,以实际行动带领帮扶贫困村贫困群众脱贫摘帽奔康。
    对如何开展好精准帮扶工作,杨述兰要求,一要提升政治站位,明晰当前形势和要求。二要主动配合,抓好当前重点任务。三要注重方法,切实落实帮扶任务。四是切实关怀,保障一线扶贫同志各项工作。
                                                               (市交通运输局   陈朝彬     市公路局   张好)

点击数:153 更新时间:2019/6/21 17:06:33【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室