站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
凝心聚力担使命   不忘初心再出发

——市交通运输局召开机关党委全体党员大会

 

 

 

 

    6月14日,巴中市交通运输局组织召开机关党委全体党员大会。局党委书记、局长李本勇,局党委委员、副局长杨述兰,党委委员、驻局纪检组组长杨天斌,党委委员、总工程师吴林益,局调研员王平,局副调研员李丕俊出席会议。会议由局党委委员、机关党委书记张杰主持。
    市级交通运输系统共计200余名党员干部职工参加会议。
    会议听取和审议了中共巴中市交通运输局机关委员会工作报告,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。
    李本勇作了《锤炼忠诚干净担当的政治品格》主题党课。
    杨天斌就新一届机关党委和纪委如何履职作了指导。
    会议指出,一要厘清职责。机关党委要认真履行从严管党治党主体责任,机关纪委要充分发挥监督职责,做到分工明确,相互配合。二要履职尽责。要不负大家信任,牢记组织嘱托,转变工作角色,迅速进入状态,发挥应有作用,为市级交通运输系统管党治党贡献智慧和力量。三要忠诚担当。坚持党建引领,服务中心大局,合力高质量将全市第三轮交通大会战推向深入。四要提升素质。要不断强化学习,增强履职尽责能力。
  会议强调,一要恪守忠诚,把准方向,践行为民服务初心。要忠诚于心、忠诚于信、忠诚于行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要保持干净,把准尺度,守住清正廉洁底线。一是干净做人。要存公心、去私心,要顾大义、舍小利,要重名节、淡名利。二是干净做事。要坚持依法用权,要按规矩办事,要打通“中梗阻”。三要干净为官。要坚持以身示范,坚决杜绝特权,搞好家风建设。三要敢于担当,把准要求,推动攻坚会战再胜。一是涵养担当精神。要忠实履职、全心尽责、创新实干。二是锤炼担当能力。要在学习中提升,在实践中历练。三是为担当者担当。要为想干事者撑腰,为能干事者搭台,为干成事者喝彩。

 

                                                               (市交通运输局    陈朝彬/文     李艳梅/图)

 


点击数:2253 更新时间:2019/6/17 15:41:23【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室