站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇调研南环线建设情况

 

 

 

 

    6月5日上午,市交通运输局党委书记、局长李本勇到南环线调研建设情况。局党委委员、副局长周照森,局党委委员、总工程师吴林益一同调研。局建管科、局财务科、市公路水运质量监督局、市公路质量监督检验中心、市交建司负责人参加调研。
    李本勇先后深入平梁城隧道、燕飞互通等关键节点工程,实地查看了项目推进情况,听取了工程建设中存在的问题和困难,明确了目标任务和时间节点,并对下一步加快项目建设作了安排部署。一是加大项目资金筹措力度和要素保障,强化对接,密切沟通,为项目建设提供可靠保障,确保项目有力有序推进。二是对照既定的目标任务,优化施工环境,全力加快建设进度,及时解决建设中遇到的困难和问题,力争项目早日达到交工验收条件。三是在确保建设进度的前提下,对工程质量技术要进行全程监督。同时,要完善安全防范措施,加强安全管控,统筹好安全与生产、安全与质量、安全与进度的关系,确保工程按质按量完成。

                                                                             (市交通运输局   李艳梅)

 

 

 


点击数:2466 更新时间:2019/6/5 16:36:54【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室