站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇调研重点项目推进情况

 

 

 

 

    5月31日,局党委书记、局长李本勇赴通江县,就米仓大道和诺水大道接线方案、巴万高速公路建设进行调研。
    米仓大道与诺水大道已同步获批工可报告、初步设计和收费公路立项,年内将启动建设。来到两路交汇的诺水河镇,李本勇详细询问接线方案,实地察看线路走向,认真听取辖区党委政府意见建议。在随后召开的座谈会上,李本勇指出,米仓大道和诺水大道前期工作推进成果来之不易,要抢抓政策机遇、发展机遇,按有利于项目顺利推进原则,进一步优化接线方案,扎实抓好土地报征、施工图设计、项目招标等工作,确保年内尽早开工建设。
    巴万高速公路已实现半幅贯通,但项目推进还存在不少困难。李本勇深入施工现场,仔细察看工程进度,检查项目质量安全管理情况,了解项目推进存在的具体问题。随后,在巴通万高速公路公司召开项目推进会。他强调,参建各方要按照近期葛洲坝集团董事长与市委主要领导会见达成的共识,坚定清江至高明段8月底前完成交工验收、实现通车,巴中段年底前完成控制性工程的目标不动摇。建设单位要保障资金需求和材料供应,进一步优化施工组织,全速推进项目建设。辖区协调机构要统筹解决好征地拆迁等问题,坚持“有理阻工场外解决、无理阻工坚决打击”,为项目顺利推进提供良好的外部环境。市交通运输局相关科室、单位要加大监督检查力度,逗硬督查通报,确保项目健康有序推进。
    市公路局、高管局、质监局及局建管科、办公室相关负责人参加调研,通江县有关同志陪同调研。

 

                                                                            (市交通运输局  何开军)

 

 


点击数:2519 更新时间:2019/6/3 15:10:01【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室