站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
李本勇调研苍巴高速初步设计工作

   

 

    5月30日,市交通运输局党委书记、局长李本勇到苍巴高速公路沿线调研初步设计工作。局党委委员、机关党委书记张杰一同调研。
    李本勇先后深入苍巴高速公路沿线三岔子河枢纽互通、郭家坝互通、巴中机场互通、明扬枢纽互通、渔溪互通等关键节点位置,实地了解项目线路走向、互通布局及与地方公路衔接等情况,充分征求沿线相关部门、乡镇意见,现场研究初步设计的科学性、合理性、可行性,对下阶段工作提出明确要求。一是进一步加强与地方部门和各重点建设项目单位的沟通协调,避免线路与其他地方规划、重点项目相冲突;二是进一步加强落地互通的点位比较和方案优选,切实做到方便沿线群众出行,带动地方经济发展;三是进一步做深做实初步设计工作,为施工图设计提供良好基础成果,确保项目前期工作快速、高效推进。
    李本勇还深入到苍巴高速苍溪段,与广元市、苍溪县交通运输局一道,商讨开展项目前期的工作措施,落实各阶段工作的时间节点,共同推动项目尽早落实落地。

                                                                          (市高管局   付垚   市交通运输局   郭亮)


点击数:3627 更新时间:2019/5/31 17:46:55【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号