站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
胡洪波来我市调研川东北经济片区交通协同发展工作

 

 

 

 

    5月28日至29日,省交通运输厅党组成员、机关党委书记胡洪波率厅川东北经济区联系指导组,来我市调研指导川东北经济片区交通协同发展2019年度重点目标任务及交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市委常委、组织部长张鹏飞,市政府副秘书长张云清,市交通运输局党委委员、副局长杨述兰、周照森,市交通运输局党委委员、运管局长李勇先后陪同。
    调研组一行先后深入巴万高速清江至高明段、通江春在隧道、通洗路升级改造工程,实地查看工程进度,详细了解项目推进情况,并到巴城江北车站调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    胡洪波充分肯定了我市交通建设和交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并就下一步工作,要求:要深刻认识交通建设在省委“一干多支、五区协同”战略部署中的重要意义,把握交通运输现代化发展内涵,做好要素保障,全力推进在建项目建设;要抢抓政策机遇,突出工作重点,夯实项目前期工作基础,深度谋划一批重点交通建设项目;要在已有经验的基础上,坚持“靶向精准、发力精准”,巩固现有成果,持续抓好扫黑除恶专项专项斗争工作。
    厅公安处、规划处、建管处及厅公路局、运管局相关负责人一同调研。

                                                                              (市交通运输局   赵升)


点击数:2870 更新时间:2019/5/29 16:07:03【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号