站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
市交通运输局开展全市交通建设项目农民工工资专项督查活动

    近日,市交通运输局组织专人,通过查阅资料和现场察巡查相结合的方式,对巴州区枣林至寺岭农村扶贫公路改建工程、恩阳区玉山至鼎山(巴州区界)改建、通江县潘家河至民胜镇公路改建工程、南江县G244线巴中市南江县东榆至马跃溪过境公路、平昌县黄梅溪渡口渡改公路桥工程等12个在建交通项目的农民工工资管理工作进行了专项督查。督查组重点对农民工签订合同情况、农民工工资专户建立情况及农民工工资直发情况进行了重点督查。
    针对督查中发现的问题,督查组要求,各区县交通主管部门和项目建设单位要高度重视此次督查发现的问题,督促相应责任单位逐一整改落实。同时,要对辖区内所有的重点交通建设项目,举一反三,全面梳理排查。对发现的问题建立台账,限时整改;要提高政治站位,高度重视农民工工资管理工作,严格落实农民工合同制、农民工工资直发等制度,确保农民工合法权益得到保障。

                                                                                        (市交通运输局  朱国涛)


点击数:2347 更新时间:2019/5/27 9:37:39【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号