站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
巴中市交通运输系统“交通运输杯”第二届职工运动会开幕

  

 

 

 

    为热烈庆祝建国七十周年,切实丰富全市交通运输系统干部职工文化生活,进一步弘扬团队协作、勇于拼搏的精神,使广大交通运输职工以更加昂扬的斗志,全力投身第三轮交通大会战,5月22日上午8点30分,巴中市交通运输系统“交通运输杯”第二届职工运动会正式在巴中市青少年综合训练馆开幕。
    市委常委、组织部长张鹏飞,市委副秘书长、办公室主任严文,市人民政府副秘书长张云清,市委宣传部常务副部长邹仁见,市直工委常务副书记马永,市总工会党组成员、经审会主任白新利,市教育和体育局副县级干部鲁瑛,市交通运输局党委书记、局长李本勇出席开幕式。   

    张鹏飞宣布,全市交通运输系统“交通运输杯”第二届职工运动会开幕!


 

 

    李本勇为本届职工运动会致辞。他说,在全市第三轮交通大会战攻坚克难的关键时期,举办全市交通运输系统第二届职工运动会,既是全市交通人庆祝建国七十周年“六大活动”之一,也是贯彻落实《全民健身实施计划》和《“健康巴中2030”规划纲要 》的具体行动,更是增强交通运输行业干部职工身体素质、凝聚队伍团结协作精神、激发大家干事热情的有效举措。希望全市交通运输系统广大干部职工以本次运动会为契机,积极参加全民健身活动,不断增强体质,以更加强健的体魄、更加充沛的精力和更加饱满的热情,为深入实施交通建设突破、决战决胜全市第三轮交通大会战作出新的、更大的贡献!

   

 

   

 

    市交通运输局党委委员、副局长杨述兰主持开幕式。

    随后,运动员代表进行宣誓;裁判员代表进行宣誓。
    此次比赛共14个单位参赛,设有篮球、拔河、乒乓球团体赛、乒乓球男子单打、女子单打、羽毛球团体赛、羽毛球男子单打、女子单打等四项竞赛项目,近400余名运动员参赛。分别是:巴中市交通运输局、巴州区交通运输局、南江县交通运输局、平昌县交通运输局、通江县交通运输局、恩阳区交通运输局、巴中市交通投资集团有限公司、巴中市交通建设有限公司、四川巴达高速公路有限责任公司、四川省巴中运输(集团)有限公司、四川葛洲坝巴通万高速公路有限公司、四川巴陕高速公路有限责任公司、四川巴南高速公路有限责任公司、巴广渝公司巴中管理处。
    开幕式结束后,上午还举行了拔河、乒乓球团体赛、乒乓球男子单打、女子单打等比赛。 (市交通运输局  李艳梅/文   郭亮/图)

 

 

      

  

 

  

 

 

 

 


点击数:2770 更新时间:2019/5/22 17:21:00【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号