站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市航务管理局召开全市航务海事暨党风廉政建设工作会议

    5月17日,市航务管理局召开全市航务海事暨党风廉政建设工作会议。市交通运输局党委委员、总工程师吴林益出席会议并作重要讲话,市交通运输局安监科科长黄方亮主持会议。
    会议传达贯彻了全省航务海事暨党风廉政建设工作会议、全市第三轮交通大会战暨“四好农村路”建设推进会议精神,总结了2018年航务海事工作,安排部署2019年重点工作任务。
    吴林益充分肯定了2018年全市航务海事工作取得的成绩,对2019年工作提出了四点要求: 一是突出安全抓水运,进一步提高思想认识,压实目标责任,抓牢基层基础,排查整治隐患,加大要素投入,确保安全形势持续稳定;二是突出发展抓水运,以渡改人行桥民生工程建设为重点,切实抓好机制创新、规划引领和资金保障,促进水运健康发展;三是突出法制抓水运,全面梳理权力清单,提升执法水平,进一步规范水运市场秩序,全面提升服务水平;四是突出党建抓水运,进一步强化工作纪律、组织纪律、廉政纪律,持续开展作风建设,切实推动各项工作不断发展。
    市交通运输局有关科室负责人,各区县交通运输局分管局长,各区县航务海事处长、办公室主任、安全股室负责人及市航务海事局全体干部职工参加会议。


点击数:908 更新时间:2019/5/21 10:30:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室