站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 扫黑除恶斗争专项工作 >> 正文  
 
平昌县深入推进扫黑除恶专项斗争坚决整治城市客运秩序乱象

    根据县委、县政府安排部署,5月10日,平昌县召开城市客运秩序乱象治理工作推进会,正式启动为期三个月的城市客运行业乱象集中整治行动。县五创联动办、交运局、交警大队、运管所、客运办、各城市客运企业管理人员等200余人参加会议。
    按照“打击一批,震慑一群,处理一批,治理一方”总体要求,整治期间,运管所、客运办将会同公安交警、新闻媒体等部门,通过现场检查、调取视频、城区监控等方式,对城市客运市场各类违法违规开展严格整治,对因检查、投诉查实的企业和驾驶人员,坚决做到发现一起,查纠一起,顶格处罚,当班驾驶员、公司负责人(或车辆出资人)参加行业主管部门和企业组织的学习、考核,驾驶员在《四川省道路营运驾驶员记分管理办法》进行计分,对连续发生违规行为的,发放提示函,吊销相关驾驶员服务资格、记入行业“黑名单”,达到违规次数上限的一律收回经营权。通过建立部门主导、企业参与、公众与媒体监督的联动机制,实现城市客运市场秩序根本好转,行业管理明显加强,城市客运服务质量明显提升的总目标。(平昌县交通运输局办公室)


 


点击数:592 更新时间:2019/5/13 11:29:15【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号