站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
厅公路局养护处督导推进养护能力与养护工程建设

    5月6日至7日,厅公路局养护处一行三人到我市检查、督促公路养护能力建设及养护工程推进情况,市公路局副局长李法谱随同检查。
    座谈会上,巴州区交通运输局汇报了当前工作开展情况和下一步工作计划,检查组就养护能力与养护工程建设资料进行了检查并提出了工作要求,巴州区交通运输局表示今年6月底前全面启动养护工程建设。
    检查组实地踏勘了通江县民胜停车区与九洛溪服务区,在通江县养路段查看了养护工程推进情况资料,并就目前形势及省厅相关要求做出重要指示,通江县交通运输局表示7月底前全面启动养护工程建设。

点击数:1280 更新时间:2019/5/9 15:34:56【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号