站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
省路网监测与应急处置中心来我市调研交调及道路阻断信息报送工作

    近日,省路网监测与应急处置中心费彧科长带队到我市就公路交通情况调查系统及道路阻断信息报送系统运行情况进行调研,市公路局总支委员、副局长李法谱,市应急指挥中心副主任陈明川随同调研。
    在座谈会上,调研组听取了我市交通流量调查、道路阻断信息报送及西华山交调站迁移等方面工作开展情况汇报,对我市相关工作开展给予了充分肯定,并对西华山交调站迁移选址做现场指导。
    调研组要求,要进一步做好交通流量调查及阻断信息表报送工作,对观测记录的原始数据进行整理和分析,确保数据准确性、及时性,为广大人民群众出行提供可靠依据。

点击数:1353 更新时间:2019/5/9 15:24:37【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号