站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 脱贫攻坚 >> 正文  
 
市公路局深入扶贫联系点开展精准扶贫助耕活动

    为深入扎实开展精准扶贫工作,4月19日至22日,市公路局组织党员干部深入平昌县泥龙镇多佛村和文昌村开展精准扶贫助耕活动,为多佛村所有在家农户发放尿素共计370余包约15吨,资助文昌村10000元帮助发展小椒园经济。
    活动中,各帮扶干部与联系贫困户亲切交谈,详细询问他们脱贫项目实施、春耕生产、家庭增收、家人健康等情况,并针对生产生活中的具体困难,共同商讨解决措施和办法,鼓励多找致富门路,尽快实现脱贫奔康。同时,为确保帮扶成效,市公路局每天都安排不少于10人的帮扶干部轮流在帮扶村帮助发展产业、美化环境、清理卫生,并常态开展政策宣传、感恩教育。
    活动后,帮扶联系村群众纷纷表示“谢谢!真的太感谢市公路局还惦记着我们的困难,为我们带来春耕急需的生产物资!”。此次活动,解决了贫困户春耕春种中的实际困难,赢得了群众认可与好评。

点击数:228 更新时间:2019/5/7 11:24:06【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室