站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 脱贫攻坚 >> 正文  
 
市交通运输局开展“同劳作过‘五一’”脱贫帮扶活动

    “五一”小长假期间,市交通运输局60多名干部职工积极到联系贫困户家中开展“同劳作过‘五一’”脱贫帮扶活动。
    大家根据实际情况,自发购买化肥、牛奶、猪肉、水果等生产生活物资,走亲访友,拉近彼此距离。在帮扶群众家中一起劳作,帮助解决具体生产生活困难。通过拉家常,进一步宣传党和国家扶贫政策。
    通过活动开展,进一步增加了群众感情,密切了干群关系,夯实了群众基础。同时也让机关干部职工过了一个特别而有意义的假日。

 

 

 

 

 

 


点击数:229 更新时间:2019/5/7 11:05:20【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室