站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 扫黑除恶斗争专项工作 >> 正文  
 
恩阳区交通运输局“三力”整治行业乱点乱象

    按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总要求,恩阳区交通运输局务实举措,扎实开展交通运输系统乱点乱象整治工作,营造海晏河清的行业氛围。
    一是大力整治城乡客运市场乱象。1-4月,恩阳区运管执法人员与公安交警、特警开展联合执法,查扣非法运营车辆 9辆,处罚款4.5万元,及时配合有关部门妥善处置了恩阳机场“4.14”招揽乘客纠纷事件,涉事司机被公安机关依法刑事拘留。
    二是大力整治路政执法领域乱点乱象。恩阳区路政部门通过完善电子眼抓拍系统,固化证据,同时加强与交管部门的协作力度,柳林超限站货车冲关、闯卡率月同比下降66%。
    三是扎实开展涉黑涉恶涉乱线索摸排。以交通道路运输领域和交通建设领域为重点全面摸排涉黑涉恶涉乱线索,1-4月,共收集涉黑涉恶涉乱线索排查表42份。对收集的线索进一步加大核查核实力度,及时移交相关部门。强化乱点乱象问题整改力度,加大涉黑涉恶线索配合打击力度。

点击数:312 更新时间:2019/4/28 11:18:10【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室