站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 政务动态 >> 正文  
 
省交通运输厅实地考评我市南江县“四好农村路”示范县创建工作

    4月22日至4月24日,根据省交通运输厅安排,厅公路局农建处副处长何小涛带队,厅运管局货运处、成都市交通运输局、广元市昭化区交通运输局和南充市南部县交通运输局相关人员组成实地考评工作组,对巴中市南江县2018年“四好农村路”示范县建设工作进行了实地考评。
    考评工作组认真听取了南江县对“四好农村路”建设相关工作的汇报,详细查看了内业资料,并对南江县的农村公路“建、管、护、运”情况及建设成果进行了实地检查。
    考评工作组对南江县的“四好农村路”建设及“四好农村路”示范县创建工作所取得的成绩给予了充分肯定。
    市交通运输局党委书记、局长李本勇、市公路局总支书记、局长吴学毅及市公路局、市运管局、市路政支队相关人员随同考评。

点击数:2783 更新时间:2019/4/28 10:41:50【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号