站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
市公路局传达贯彻全市交通运输系统党风廉政建设暨“赌博敛财”专项整治工作会议精神

    4月3日下午,市公路局召开专题会议,传达贯彻全市交通运输系统党风廉政建设暨“赌博敛财”专项整治工作会议精神。局总支委员、副局长邓静主持会议,局机关全体干部职工、直属单位负责人参加会议。
    会议传达学习了市交通运输局党委书记、局长李本勇及市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长、局党委委员杨天斌在会上的讲话,对局各项工作进行了安排部署。
    会议要求,一是全体干部职工要提高政治站位,不断强化政治理论学习,切实增强纪律规矩意识,筑牢思想道德防线,对标党规党纪,自觉规范言行,做忠诚干净担当的公路人。二是各级党组织要扛牢从严治党的政治责任,党组织书记和班子成员要切实履行好第一责任人责任和“一岗双责”,发挥好“头雁”作用,做深做实全局党风廉政建设和反腐败各项工作。三是强化正风肃纪,持续深入推进“中梗阻”“赌博敛财”和“四风”问题等专项整治工作,加强典型案例警示教育,认真对照检查,通过以案促改,突出整改提升,积极营造风清气正良好氛围。四是切实抓好当前各项工作,加快推进重点目标任务,突出抓好安全稳定工作,强化隐患排查整治,确保行业安全稳定。

点击数:1008 更新时间:2019/4/10 11:08:06【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号