站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 行业管理 >> 公路管理 >> 正文  
 
资阳市雁江区公路养护管理段到我市交流学习

    4月1日—2日,资阳市雁江区公路养护管理段段长李才全带队到我市交流学习预防性养护工程实施工作。市公路局总支委员、副局长李法谱,市国道管理所负责人丁茂春等先后陪同。
    考察组一行先后对市国道管理所管养的G244、G542线公路进行了实地现场观摩学习,双方就施工方案设计、施工组织实施以及项目监督管理等方面进行了详细交流和探讨。
    双方一致表示,希望彼此进一步加强联系,密切沟通,不断学习双方成功的经验和做法,并通过新工艺、新技术的应用,进一步提升公路管养水平,为顺利通过“十三五”国检奠定良好基础。

点击数:1050 更新时间:2019/4/3 17:41:02【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号