站内搜索: 设为首页 加入收藏
 
  您现在的位置: 巴中市交通运输局 >> 廉政建设 >> 正文  
 
市国道管理所组织观看《国企掌门的沦陷》警示教育片

    3月8日上午,市国道管理所组织全体干部职工观看《国企掌门的沦陷》警示教育片,该片从郭森“无德,崩塌的信仰;无畏,疯狂的贪腐;无束,任性的权利”三个方面,深刻剖析了巴中秦鼎实业有限公司原支部书记、董事长兼总经理郭森腐化堕落、严重违纪违法的思想根源和蜕变过程,给全体党员干部职工上了生动的一课,案例令人震惊,发人深省,对每个人是一次心灵的洗礼。

    全体党员干部职工观后纷纷表示,通过集中观看警示教育片,目的是再次警示大家要时刻绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”;告诫大家要始终把纪律和规矩挺在前面,切实管好自己的一言一行,坚决守住纪律“底线”,不踩“红线”。特别是要自觉抵制各种不良风气和“糖衣炮弹”的诱惑,切实把精力和心思真正用到谋事干事上来,不断提升公路养护管理水平,为在第三轮交通大会战中努力争当全市普通干线公路养护标杆贡献自己的力量。

                                                                   (市国道管理所  白小东)


点击数:2192 更新时间:2019/3/11 9:54:05【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    版权所有:巴中市交通运输局 电话:0827-5266236(白天) 5263220(夜间) 传真:0827-5263094
    地址:巴中市巴州区状元桥街346号 邮政编码:636000 中文域名:www.巴中市交通局.cn 蜀ICP备05001372号
    主办单位:四川省巴中市交通运输局 承办单位:巴中市交通运输局办公室

    川公网安备 51190202000105号